جمبري مشوي اسهل طريقه وافضلها لعمل الجمبري

جمبري مشوي اسهل طريقه وافضلها لعمل الجمبري

 

جمبري مشوي


 جمبري مشوي😋😋😋😋😋


المقادير😍😍😍


 معلقه كبيرثوم مهروس

ربع معلقه  ملح 

نصف  ملعقة صغيرة  شطة

 ملعقة صغيرة  بابريكا

2 ملعقة كبيرة  زيت زيتون

2 ملعقة صغيرة عصير ليمون

 كيلو جمبري ، مقشر اوي نظيف 

شرائح ليمون للتزيين او شبت او ورق جرجير

طريقة عمل الجمبري المشوي 


الطريقة 😍😍😍


تسخن الشواية الكهربائية أو طاسه تيفال او علي الفحم

في بولة يوضع الثوم و الملح.

تضاف الشطة و البابريكا و زيت الزيتون و عصير الليمون الى مزيج الثوم و الملح و يقلب المزيج جيدا.

في بولة كبيرة الحجم يوضع الجمبري ثم يوضع عليه مزيج الثوم و الليمون و يقلب برفق حتى يختلط الجمبري بالكامل بمزيج الثوم.👌👌

يوضع الجمبري في عيدان خشبية ثم يوضع على الشواية الكهربائية لمدة من 2-3 دقائق لكل جانب حتى ينضج.

يوضع الجمبري في طبق التقديم ثم يزين بالليمون مع شبت وجرجير 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

إرسال تعليق

0 تعليقات