جمبري مشوي اسهل طريقه وافضلها لعمل الجمبري
جمبري مشوي😋😋😋😋😋
المقادير😍😍😍
معلقه كبيرثوم مهروس
ربع معلقه ملح
نصف ملعقة صغيرة شطة
ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
كيلو جمبري ، مقشر اوي نظيف
شرائح ليمون للتزيين او شبت او ورق جرجير
طريقة عمل الجمبري المشوي
الطريقة 😍😍😍
تسخن الشواية الكهربائية أو طاسه تيفال او علي الفحم
في بولة يوضع الثوم و الملح.
تضاف الشطة و البابريكا و زيت الزيتون و عصير الليمون الى مزيج الثوم و الملح و يقلب المزيج جيدا.
في بولة كبيرة الحجم يوضع الجمبري ثم يوضع عليه مزيج الثوم و الليمون و يقلب برفق حتى يختلط الجمبري بالكامل بمزيج الثوم.👌👌
يوضع الجمبري في عيدان خشبية ثم يوضع على الشواية الكهربائية لمدة من 2-3 دقائق لكل جانب حتى ينضج.
يوضع الجمبري في طبق التقديم ثم يزين بالليمون مع شبت وجرجير 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
إرسال تعليق
0 تعليقات