کالیماری محشو بالسمك و الجمبري

کالیماری محشو بالسمك و الجمبري

 

کالیماری محشو بالسمك و الجمبري


کالیماری محشو بالسمك و الجمبري


المكونات


كيلو كاليماري للحشو


فلفل الوان


نصف كيلو سمك مقطع مكعبات و جمبري


1 ثمره بصلة مفرية


1 فص ثوم مفروم


جنزبيل طازج مقطع صغير


2 م.ك روز ماري


100 جرام كابوريا مقطعة


2 بياض بيض


ملح


فلفل اسود


کمون


کسبرة خضرا


طريقة التحضير 


كاليماري محشي بالسمك و الجمبري يوضع البصل والثوم علي النار


ثم توضع ملعقتان زيت و يتم تحمير الفلفل الألوان


ثم توضع الكزبرة الخضراء وتقلب جيدا علي النار


يضرب بياض البيض و يوضع الجمبري المقطع و السمك و الكابوريا


ثم يوضع خليط البصل علي المقادير و يقلب جيدا


يتم حشو الكاليماري و يوضع باقي الحشو في صينية الكالیماری هو السبيط


و يرص الكاليماري في الصينيه


و توضع في الفرن حتي تنضج

إرسال تعليق

0 تعليقات