کالیماری محشو بالسمك و الجمبري
کالیماری محشو بالسمك و الجمبري
المكونات
كيلو كاليماري للحشو
فلفل الوان
نصف كيلو سمك مقطع مكعبات و جمبري
1 ثمره بصلة مفرية
1 فص ثوم مفروم
جنزبيل طازج مقطع صغير
2 م.ك روز ماري
100 جرام كابوريا مقطعة
2 بياض بيض
ملح
فلفل اسود
کمون
کسبرة خضرا
طريقة التحضير
كاليماري محشي بالسمك و الجمبري يوضع البصل والثوم علي النار
ثم توضع ملعقتان زيت و يتم تحمير الفلفل الألوان
ثم توضع الكزبرة الخضراء وتقلب جيدا علي النار
يضرب بياض البيض و يوضع الجمبري المقطع و السمك و الكابوريا
ثم يوضع خليط البصل علي المقادير و يقلب جيدا
يتم حشو الكاليماري و يوضع باقي الحشو في صينية الكالیماری هو السبيط
و يرص الكاليماري في الصينيه
و توضع في الفرن حتي تنضج
إرسال تعليق
0 تعليقات