لفائف الباذنجان بالجبن و الرومان
لفائف الباذنجان بالجبن و الرومان :-
المقادیر
- 500 غرام من الباذنجان
- 450 غرامة من جبن »دوبل کریم«
- 50 غراما من الجوز
- 100 ملليلتر من دبس الرمان
- 50 غراما من حبات الرمان
- 5 غرامات من بودرة الثوم
- 5 غرامات من النعناع
- ملح حسب الرغبة
- فلفل أسود، حسب الرغبة
- زيت عميق، للقلي
طريقة التحضير
1- يقطع الباذنجان إلى شرائح، ثم يقلى بالزيت الحامي، ويصفى بعدها جيدا من الزيت.
2 - لإعداد الحشو: يوضع كل من الجبن والجوز والرمان والثوم والنعناع والملح والفلفل معا في قدر، وتخلط هذه المكونات جيدا.
3 -يوضع الحشو على شرحات الباذنجان المقلية، وتلف على شكل رول«، ثم توضع في طبق التقديم ويسكب عليها دبس الرمان
إرسال تعليق
0 تعليقات