لفائف الباذنجان بالجبن و الرومان

لفائف الباذنجان بالجبن و الرومان

 

لفائف الباذنجان بالجبن و الرمان


لفائف الباذنجان بالجبن و الرومان :-


المقادیر


- 500 غرام من الباذنجان


- 450 غرامة من جبن »دوبل کریم«


- 50 غراما من الجوز


- 100 ملليلتر من دبس الرمان


- 50 غراما من حبات الرمان 


- 5 غرامات من بودرة الثوم


- 5 غرامات من النعناع


- ملح حسب الرغبة


- فلفل أسود، حسب الرغبة


- زيت عميق، للقلي


طريقة التحضير


1- يقطع الباذنجان إلى شرائح، ثم يقلى بالزيت الحامي، ويصفى بعدها جيدا من الزيت.


2 - لإعداد الحشو: يوضع كل من الجبن والجوز والرمان والثوم والنعناع والملح والفلفل معا في قدر، وتخلط هذه المكونات جيدا. 


3 -يوضع الحشو على شرحات الباذنجان المقلية، وتلف على شكل رول«، ثم توضع في طبق التقديم ويسكب عليها دبس الرمان

إرسال تعليق

0 تعليقات