كاسات المهلبية و قمر الدين
كاسات المهلبية و قمر الدين
المقادير
- لتحضير المهلبية :
حليب : 2 كوب (سائل)
النشاء : 2 ملعقة كبيرة
سكر : 4 ملاعق كبيرة
ماء الزهر : ملعقة صغيرة
ماء الورد : ملعقة صغيرة
- لتحضير قمر الدين :
قمرالدين : عبوة (منقوع بكوب من الماء وكوب من السكر لليلة كاملة)
النشاء : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
التحضير المهلبية: صبي الحليب في قدر وأضيفي إليه النشاء والسكر.
حركي جيدا حتى تتجانس المكونات
ثم ضعي القدر على حرارة متوسطة.
حركي باستمرار حتى يثخن المزيج ثم اسكبيه في كاسات تقديم. التحضير مزيج قمر الدين: ضعي قمر الدين المنقوع بالماء والسكر في قدر
أضيفي النشاء وحركي.
ضعي القدر على حرارة منخفضة مع التحريك المستمر حتى تتجانس المكونات.
اسكبي مزيج قمر الدين على وجه كاسات المهلبية ثم قدميها على سفرتك.
إرسال تعليق
1 تعليقات
Looks yummy!
ردحذف