ساندویش زنجر مشوي للرجيم

ساندویش زنجر مشوي للرجيم

 

ساندویش زنجر مشوي للرجيم


ساندویش زنجر مشوي للرجيم:


المقادير


- صدر الدجاج : 2 صدر (بدون جلد وعظم / مدقوق)


- خس : کوب


- الخبز : 2 رغيف خبز قمح


- عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة


- ملح : نصف ملعقة صغيرة


- الخردل : ملعقة كبيرة (ماسترد)


- الثوم : فص (مهروس)


- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة


- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة


- المايونيز : 2 ملعقة كبيرة (خفيف الدسم، ل لصلصة)


- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة (ل لصلصة)


طريقة التحضير


1. تبلي قطع الدجاج المدقوق بعصير الليمون والثوم، والملح، والفلفل، والخردل، والزيت، واتركيها لمدة ساعتين في الثلاجة.


2. اشوي الدجاج مع التتبيلة في صينية بالفرن حتى ينضج وبعد أن يبرد قطعيه إلى شرائح.


3. اخلطي المايونيز مع الليمون حتى يتجانس.


4. ادهني الخبز بخليط المايونيز ثم وزعي الدجاج والخس وقدمي الساندويش.

إرسال تعليق

0 تعليقات