رقائق الشوكولاتة

رقائق الشوكولاتة

 

رقائق الشوكولاتة


رقائق الشوكولاتة:۔


المقادیر


- السكر البني : كوب ونصف


- الزبدة : نصف كوب (مذابة)


- البيض : 2 حبة 


- الفانيليا : ملعقة صغيرة


- طحين : كوب ونصف


- بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة


- ملح : نصف ملعقة صغيرة


 - رقائق الشوكولاته : کوب


طريقة التحضير


اخلطي السكر البني و الزبدة والبيض والفانيلا في وعاء بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج ناعمة ومتجانسة.


اخلطي الطحين مع البيكنج باودر والملح.


أضيفي الطحين لمزيج السكر والزبدة والبيض واخلطي حتى تتكون عجينة لينة.


أضيفي حبيبات الشوكولاتة واخلطي.


بطني صينية الفرن بورق الزبدة ومدي العجين بشكل متساوي فيها.


أدخلي الصينية للفرن على حرارة 350 درجة لمدة 20 دقيقة حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون.


ازيلي الصينية من الفرن واتركيها لتبرد ثم قطعي الحلى لمربعات وقدميه

إرسال تعليق

0 تعليقات