جناش الشوكولاتة
جناش الشوكولاتة:۔
المقادیر
- كريمة الخفق : ثلاث أرباع الكوب
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الشوكولاتة : 250 غراما (سادة أو حبيبات شوكولاتة)
لمشاهدة فيديو الطريقة 👇👇
style="font-size: medium;"> (اضغط هنا )
طريقة التحضير
1. في وعاء عميق، ضعي الكريمة والزبدة.
2. أدخلي الوعاء إلى المايكرويف لمدة 30 ثانية (لا تتركي الكريمة تغلي).
3. إذا استخدمت ألواح الشوكولاتة، قطعيها إلى قطع صغيرة.
4. أضيفي قطع الشوكولاتة إلى خليط الكريمة واتركيه لمدة نصف دقيقة دون تحريك.
5. بعد مرور نصف دقيقة، حركي المكونات بخفة وروية حتى تذوب الشوكولاتة.
6. يجب أن يكون قوام الجناش خفيفا نوعا ما ولكن عندما يترك ليبرد يصبح سميكا
إرسال تعليق
0 تعليقات