كنافة أساور
كنافة أساور
المقادير :-
نصف كيلو كنافة طرح
٢كوب سمنة ذائبة
٢كوب شربات ثقيل بارد
(الحشو)
عنب أسود
كيوي مكعبات
كريز مسكر
شوكولاتة قابلة للدهن
باستري كريم مخفوق
بندق مجروش
فستق بودر
لوز محمص
طريقة التحضير :-
نلف الكنافة على إصبع اليد بحيث يكون بها تجويف وتأخذ شكل الأساور ثم نحشيها بالمكسرات ونكرر حتى الإنتهاء من الكمية ثم نرص أساور الكنافة المحشية في صينية ألومنيوم مدهونة بالسمنة وندخلها الفرن على درجة حرارة ١٧٠ حتى تأخذ لون ذهبي وبعد خروجها من الفرن نضع عليها السيرب ونحشيها بالباستري كريم والشوكولاتة القابلة للدهن والفاكهة حسب الرغبة وتقدم بالهنا والشفا
إرسال تعليق
0 تعليقات