🍕 بيتزا بيبروني كلاسيكية 🍕

🍕 بيتزا بيبروني كلاسيكية 🍕

 


🍕 بيتزا بيبروني كلاسيكية 🍕

المكونات:

1 عجينة بيتزا (مشترى من المتجر أو محلية الصنع)
1 كوب صلصة بيتزا 🍅
2 كوب جبنة موتزاريلا مقطعة 🧀
1/2 كوب ببروني مقطع 🍕
ريحان طازج (للتزيين) 🌿
زيت الزيتون (للتنظيف) 🌿
ملح وفلفل حسب الطعم 🧂
التعليمات:

فرن مسبق التسخين: قم بتسخين الفرن مسبقًا إلى 475 درجة فهرنهايت (245 درجة مئوية) واصف ورقة خبز مع ورق مخطوطة أو حجر البيتزا.
حضّر العجين: قم بلف عجينة البيتزا الخاصة بك إلى السُمك المطلوب. ضعه على ورقة الخبز أو حجر البيتزا.
قم بتجميع البيتزا: انشر صلصة البيتزا بالتساوي على العجين، وترك حدود للقشرة. رش جبنة الموزاريلا المقطعة فوقها، ثم طبقة مع شرائح الببروني.
اخبز البيتزا: اخبز البيتزا لمدة 10-12 دقيقة أو حتى تصبح القشرة ذهبية وتذوب الجبن.
تزين وتخدم: شيل من الفرن ورش ريحان طازج وقطرة زيت زيتون وقرصة ملح شرائح واستمتع! 

إرسال تعليق

0 تعليقات