لونج هورن ستيك هاوس دجاج بارميزان 🍗🧀

لونج هورن ستيك هاوس دجاج بارميزان 🍗🧀

 


لونج هورن ستيك هاوس دجاج بارميزان 🍗🧀

المكونات:

- 4 صدور دجاج بدون عظم، بدون جلد
- 1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
- 1 كوب جبنة موتزاريلا مقطعة
- 1 كوب فتات خبز
- 1/2 كوب دقيق لجميع الأغراض
- 2 بيضات كبيرة
- 1/4 كوب حليب
- 2 فص ثوم، مفروم
- 1 ملعقة صغيرة تتبيلة إيطالية مجففة
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

التعليمات:

1. قم بتسخين الفرن مسبقًا إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية) ودهن طبق الخبز بزيت الزيتون.
2. في طبق ضحل اجمع بين فتات الخبز 1/2 كوب جبنة بارميزان تتبيلة ايطالية ملح وفلفل اسود
3. في طبق ضحل آخر، اضرب البيض بالحليب.
4. ضع الدقيق في طبق ثالث ضحل.
5. جرف كل صدر دجاجة في الدقيق، مع التخلص من الفائض.
6. نغمس الدجاج المطحون في خليط البيض، ثم نغمس بخليط فتات الخبز.
7. في المقلاة، سخن زيت الزيتون على حرارة متوسطة عالية.
8. أضف صدر الدجاج وطهيه لمدة 3-4 دقائق على كل جانب، حتى يصبح اللون البني الذهبي.
9. انقل الدجاج إلى طبق الخبز الجاهز.
10. اخلط نصف كوب من جبنة البارميزان مع جبنة الموزاريلا والثوم.
11. رش خليط الجبن على صدر الدجاج.
12. نخبز في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 20-25 دقيقة، أو حتى يتم طهي الدجاج ويذوب الجبن ويشمبانياً.
13. اخدم على الفور واستمتع!

وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 25 دقيقة
الوقت الإجمالي: 45 دقيقة
الخدمات: 4

ملاحظات:

1. اقتران مع جانب من البطاطس المهروسة بالثوم للحصول على وجبة كاملة.
2. استخدم بارميزان المبشور حديثًا للحصول على أفضل نكهة.
3. للحصول على طلاء مقرمش إضافي، اغمس الدجاج مرتين في خليط فتات البيض والخبز.
4. تزين بالبقدونس الطازج قبل التقديم.

استمتع بهذا الدجاج البارميزان اللذيذ! 

إرسال تعليق

0 تعليقات