تشيز كيك الشوكولاتة بالكراميل الميني

تشيز كيك الشوكولاتة بالكراميل الميني

 


تشيز كيك الشوكولاتة بالكراميل الميني

المكونات:

1 كوب من فتات الكراكر جراهام
2 ملعقة كبيرة سكر
4 ملاعق كبيرة زبدة، ذائبة
16 أوقية جبنة كريمية، منعمة
1/2 كوب سكر
2 بيض كبير
1 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
1/4 كوب كريم ثقيل
1/2 كوب صلصة الكراميل، بالإضافة إلى المزيد للتنقيط
1 كوب من قطع الشوكولاتة
1/2 كوب حشوة كراميل (صلصة الكراميل سميكة أو حلوى الكراميل)
التوجيهات:

سخن الفرن مسبقا:

قم بتسخين الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت (165 درجة مئوية).
صف علبة الكعك مع بطانات الورق.
جهّز القشرة:

في وعاء متوسط، اجمع بين فتات الكراكر الجراهام، 2 ملعقة كبيرة سكر، وزبدة ذائبة. امزج حتى يتم دمجه بشكل جيد.
اضغط ملعقة كبيرة من المزيج في أسفل كل بطانة مافن لتشكيل القشرة.
اصنع حشوة كعكة الجبن:

في وعاء خلط كبير، اضرب الجبن الكريمي و1/2 كوب سكر حتى يصبح ناعمًا.
أضف البيض واحدًا في المرة الواحدة، مع ضرب جيدًا بعد كل إضافة.
التحريك في مستخلص الفانيليا والكريمة الثقيلة حتى يتم دمجها.
قم بتجميع كعك الجبن الصغير:

صب حوالي ملعقة كبيرة من خليط الجبن الكريمي فوق قشرة الكركير الجراهام في كل علبة كعكة.
أضف كمية صغيرة من حشوة الكراميل في وسط كل منها.
أعلى مع المزيد من مزيج الجبن الكريمي، حشوة كل كوب حوالي 3/4 كامل.
أضف رذاذ الكراميل:

رذاذ 1 ملعقة صغيرة من صلصة الكراميل فوق الجزء العلوي من كل تشيز كيك.
خبز:

خبز لمدة 18-20 دقيقة، أو حتى يتم إعداد المراكز.
إزالة من الفرن والسماح بالتبريد تماما في المقلاة.
الانتهاء والخدمة:

بمجرد تبريدها، رذاذ مع صلصة الكراميل الإضافية والعلوية مع قطع الشوكولاتة.
وقت التحضير: 25 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
الوقت الإجمالي: 45 دقيقة
السعرات الحرارية: 350 كيلو كال لكل كعكة جبن صغيرة
الخدمات: 12 كعكة جبن صغيرة 

إرسال تعليق

0 تعليقات