راب باللحمة المفرومة والجبنة 💛
راب باللحمة المفرومة والجبنة
المكونات:
• 500 جرام لحمة مفرومة
• 1 بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
• 1 كوب جبنة شيدر مبشورة
• 1/2 كوب مخلل مقطع
• 1 ملعقة كبيرة كاتشب
• 1 ملعقة كبيرة خردل
• 1 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 4 تورتيلا كبيرة
• 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
للقلي
طريقة التحضير:
1. في مقلاة على نار متوسطة، سخني الزيت واطبخي اللحم المفروم مع البصل المفروم حتى ينضج اللحم بالكامل.
2. أضيفي الكاتشب والخردل ومسحوق الثوم والملح والفلفل واخلطيهم مع اللحم. اتركي الخليط يطهى لمدة دقيقة، ثم ارفعيه عن النار.
3. ضعي التورتيلا على سطح مستوي، ثم وزعي خليط اللحم المفروم على التورتيلا.
4. أضيفي الجبنة الشيدر المبشورة والمخللات على خليط اللحم.
5. قومي بلف التورتيلا بإحكام على شكل رول.
6. سخني الزيت في مقلاة وأضيفي لفائف التورتيلا، ثم اقليها على نار متوسطة حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة.
إرسال تعليق
0 تعليقات