اصابع الخبز الايطاليه. وجبات للفطار. اكل صحي ومفيد
أصابع الخبز الإيطالية
المقادیر
لعمل العجين كوب وثلث ماء دافئ
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
4 كوب دقيق
معلقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة اوريجانو (موجود عند العطار)
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
2 معلقة صغيرة خميرة الدهن سطح الخبز
2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان
معلقة كبيرة ثوم بودر
معلقة كبيرة من مزيج الملح والفلفل
معلقة كبيرة بصل بودر
معلقة كبيرة زعتر طازج مفروم
ربع كوب زيت زيتون
طريقة التحضير :
- اخلطي المكونات الجافة وبعدين ضيفي المكونات السائلة.
- اعجني المكونات كويس لحد ما تحصلي على طرية. . حطي العجينة في طبق وغطيها بكيس نايلون وسيبيها تخمر في مكان دافي لمدة ساعة على الاقل او لحد ما العجين يرتفع.
- انقلي العجينة على رخامة مرشوشة بقليل من الدقيق ، واعجنيها باید یکی حوالي 5 دقائق . . افردي العجينة باستخدام النشابة.
- قطعي العجينة أصابع مستطيلة ( طولها 4 بوصة تقريبا.
- لدهن سطح الخبز :
في طبق كبير ، امزجي الجبنة البارميزان المبشورة، الثوم البودر ، الملح والفلفل، البصل البودر ، الزعتر المفروم، زيت الزيتون.
رصي أصابع الخبز في صينية مبطنة بورق الزبدة وادهني سطحها بخليط الجبنة بواسطة فرشاة.
- دخلي الصينية فرن حامي على درجة حرارة 180 المدة 12 - 15 دقيقة
- حطي أصابع الخبز في طبق التقديم وقدميها ساخ مع الكاتشب والمايونيز
إرسال تعليق
0 تعليقات