اصابع الخبز الايطاليه. وجبات للفطار. اكل صحي ومفيد

اصابع الخبز الايطاليه. وجبات للفطار. اكل صحي ومفيد

 

اصابع الخبز الايطاليه


أصابع الخبز الإيطالية


المقادیر


لعمل العجين كوب وثلث ماء دافئ


3 ملاعق كبيرة زيت زيتون


 4 كوب دقيق


معلقة صغيرة ملح


2 ملعقة صغيرة اوريجانو (موجود عند العطار)


3 ملاعق كبيرة حليب بودرة


2 معلقة صغيرة خميرة الدهن سطح الخبز


2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان


معلقة كبيرة ثوم بودر 


معلقة كبيرة من مزيج الملح والفلفل 


معلقة كبيرة بصل بودر


معلقة كبيرة زعتر طازج مفروم


ربع كوب زيت زيتون 


طريقة التحضير :


- اخلطي المكونات الجافة وبعدين ضيفي المكونات السائلة. 

- اعجني المكونات كويس لحد ما تحصلي على طرية. . حطي العجينة في طبق وغطيها بكيس نايلون وسيبيها تخمر في مكان دافي لمدة ساعة على الاقل او لحد ما العجين يرتفع. 

- انقلي العجينة على رخامة مرشوشة بقليل من الدقيق ، واعجنيها باید یکی حوالي 5 دقائق . . افردي العجينة باستخدام النشابة. 

- قطعي العجينة أصابع مستطيلة ( طولها 4 بوصة تقريبا. 

- لدهن سطح الخبز : 

في طبق كبير ، امزجي الجبنة البارميزان المبشورة، الثوم البودر ، الملح والفلفل، البصل البودر ، الزعتر المفروم، زيت الزيتون. 


رصي أصابع  الخبز في صينية مبطنة بورق الزبدة وادهني سطحها بخليط الجبنة بواسطة فرشاة.

 - دخلي الصينية فرن حامي على درجة حرارة 180 المدة 12 - 15 دقيقة


- حطي أصابع الخبز في طبق التقديم وقدميها ساخ مع الكاتشب والمايونيز 

إرسال تعليق

0 تعليقات