الشورو. اسهل واسرع طريقه لبلح الشام

الشورو. اسهل واسرع طريقه لبلح الشام

 

الشورو


الشورو


المقادیر


التحضير العجينة 


-3 كأس دقيق


3 كأس ماء


- بيضة


- معلقة صغيرة فانيليا


- 3 معالق كبار زبدة


- رشة ملح


التحضیر صوص الشوكولاتة


- ملعقتين کبار کاکاو


- معلقة كبيرة حليب بودرة 


- نصف معلقة صغيرة فانيليا


- نصف كأس ماء


ل لتزيين


- سكر ناعم


- قرفة مطحونة


طريقة التحضير


- في حلة عميقة على النار نضع الماء مع رشة الملح والفانيليا والزبدة لحد ما الماء يغلي والزبدة تدوب وتمتزج المكونات مع بعضها.


- نبعد الحلة عن النار ونضيف الدقيق دفعة واحدة ونقلبه مع المكونات لحد ما نحصل على عجينة قوامها طري 


- بعد ما تبرد العجينة نضيف البيضة وندعكها مع العجينة كويس. 


- نضع القليل من العجينة في القمع المخصص للشورو ونشكل أصابع متساوية منها. 


- نقلي الأصابع في زيت غزير بعد تحمیته قليلا. 


- نخلط الكاكاو والفانيليا والحليب والماء ونحركهم كويس ليصبح صوص الشوكولاتة جاهز.


 - نزين اصابع الشورو بالسكر والقرفة حسب الذوق وبجانبها صوص الشوكولاتة لتكون جاهزة للتقديم.

إرسال تعليق

0 تعليقات