الشورو. اسهل واسرع طريقه لبلح الشام
الشورو
المقادیر
التحضير العجينة
-3 كأس دقيق
3 كأس ماء
- بيضة
- معلقة صغيرة فانيليا
- 3 معالق كبار زبدة
- رشة ملح
التحضیر صوص الشوكولاتة:
- ملعقتين کبار کاکاو
- معلقة كبيرة حليب بودرة
- نصف معلقة صغيرة فانيليا
- نصف كأس ماء
ل لتزيين
- سكر ناعم
- قرفة مطحونة
طريقة التحضير
- في حلة عميقة على النار نضع الماء مع رشة الملح والفانيليا والزبدة لحد ما الماء يغلي والزبدة تدوب وتمتزج المكونات مع بعضها.
- نبعد الحلة عن النار ونضيف الدقيق دفعة واحدة ونقلبه مع المكونات لحد ما نحصل على عجينة قوامها طري
- بعد ما تبرد العجينة نضيف البيضة وندعكها مع العجينة كويس.
- نضع القليل من العجينة في القمع المخصص للشورو ونشكل أصابع متساوية منها.
- نقلي الأصابع في زيت غزير بعد تحمیته قليلا.
- نخلط الكاكاو والفانيليا والحليب والماء ونحركهم كويس ليصبح صوص الشوكولاتة جاهز.
- نزين اصابع الشورو بالسكر والقرفة حسب الذوق وبجانبها صوص الشوكولاتة لتكون جاهزة للتقديم.
إرسال تعليق
0 تعليقات