دجاج تركي
دجاج تركي
المقادیر
دجاجة مقطعة حسب الرغبة.
حبتان من البصل.
فص ثوم.
3 حبات من البندورة.
ملعقة طعام من الزعتر
رشة فلفل.
حبتان من الفليفلة.
مكعب ماجي واحد.
فحم
توابل مشكلة.
رشة كاري.
خبز تنور.
طريقة التحضير
- نضع جميع الخضروات (الطماطم والبصل والثوم والفليفلة) في الخلاط الكهربائي حتى تتمازج مع بعضها.
-نضع خليط الخضار على الدجاج في صينية الفرن ونتركهم عشر دقائق، ثم نضع قليل من الخليط جانبا لندهن فيه الخبز.
- ندخل الصينية إلى الفرن بعد تغطيتها بورق القصدير
- عندما ينضج الدجاج نضع عليه الخبز ونضع معهم الفحم ليأخذ منه الطعم ويصبح جاها للأكل وصحة وهنا.
إرسال تعليق
0 تعليقات