دجاج تركي

دجاج تركي

 

دجاج تركي


دجاج تركي


المقادیر


دجاجة مقطعة حسب الرغبة.


حبتان من البصل.


فص ثوم.


3 حبات من البندورة.


ملعقة طعام من الزعتر


رشة فلفل.


حبتان من الفليفلة.


مكعب ماجي واحد.


فحم


توابل مشكلة.


رشة كاري.


خبز تنور.


طريقة التحضير


- نضع جميع الخضروات (الطماطم والبصل والثوم والفليفلة) في الخلاط الكهربائي حتى تتمازج مع بعضها.


-نضع خليط الخضار على الدجاج في صينية الفرن ونتركهم عشر دقائق، ثم نضع قليل من الخليط جانبا لندهن فيه الخبز.


- ندخل الصينية إلى الفرن بعد تغطيتها بورق القصدير


- عندما ينضج الدجاج نضع عليه الخبز ونضع معهم الفحم ليأخذ منه الطعم ويصبح جاها للأكل وصحة وهنا.

إرسال تعليق

0 تعليقات