طاجن فاصوليا بيضاء باللحم

طاجن فاصوليا بيضاء باللحم

 

طاجن فاصوليا بيضاء باللحم


طاجن فاصوليا بيضاء باللحم


المقادير


- الفاصولياء البيضاء : 500 غرامة


- اللحم : 300 غراما (مقظع إلى مکعبات)


- معجون الطماطم : 4 ملاعق كبيرة


- ملح : حسب الرغبة


- بهارات : حسب الرغبة


طريقة التحضير


1. اغسلي الفاصولياء جيدا ثم اسلقيها في قدر مع الماء المغلي ل 5 دقائق فقط مع إزالة الرغوة البيضاء عنها.


2. صفي الفاصولياء من الماء الساخن ورشي عليها القليل من الماء


البارد.


3. اسلقي اللحم في قدر نصف سلقة مع إضافة المنكهات إليه وتزال الرغوة عنه


4. ضعي الفاصولياء فوق قدر اللحم وأضيفي معجون الطماطم.


5. حركي قليلا ثم اتركي المزيج لينضج.


6. ضعي الخليط في طاجن عميق وأدخليه الفرن على درجة حرارة عالية لمدة 10 دقائق، ثم ارفعيه على الشواه حتى يحمر الوجه،


قدميه ساخن إلى جانب أرز بالشعيرية

إرسال تعليق

0 تعليقات