صدور دجاج بالليمون والثوم
صدور دجاج بالليمون والثوم
المقادیر
- صدر الدجاج : 1 کیلو (مقطع إلى شرائح)
الثوم : رأس (مهروس)
- عصير الليمون : 2 حبة
- ملح : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : نصف كوب
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- هيل : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
طريقة التحضير
-دقي صدور الدجاج بواسطة المطرقة الخاصة بالطبخ وقومي بوضع شرحات صدور الدجاج بين قطعتين من النايلون.
-ضعي الشرحات في وعاء وأضيفي نصف كمية عصير الليمون، الملح، الفلفل، الهیل، ملعقة صغيرة من الثوم وغطيهم واتركيهم ساعتين في الثلاجة.
- بعد ساعة أخرجيهم من الثلاجة واضيفي ربع كوب من زيت الزيتون وحركيهم لتغطي جميع الأجزاء.
-شؤحي قطع الدجاج على الشواية أو في المقلاة الغير قابلة للالتصاق.
- سخني في قدر على النار ما تبقى من زيت الزيتون أضيفي الثوم مع الملح حسب الرغبة لأن الشرحات نقعت بالملح وباقي الليمون وسخنيهم جيدا ثم اسكبي المزيج فوق شرحات الدجاج.
-ويمكن تقديمها مع الأرز أو البطاطس المقلية.
إرسال تعليق
2 تعليقات
وصفات رائعة وسهلة التحضير
ردحذفشكرا جزيلا يا فندم
حذف